Апельсиново-творожный десерт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творожную массу ( или протертый через сито творог), сливочное масло, сахар, манку и крахмал.

Перемешать добре однородности.

Выложить массу на противень, застеленный пергаментом ( форму для выпечки).

Разровнять с помощью мокрой ложки.

Очистить и порезать на произвольные кусочки апельсин.

Добавить крахмал и сахар.

Все измельчить блендером.

Вылить массу на творожное «тесто» .

Запекать при темп. 180 градусов 40-45 минут.

Духовку предварительно разогреть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru