Апельсиновый десерт от Marina

Фото к рецепту: Апельсиновый десерт

Домашняя

10 мин.

4

Простой

2869

1

1

09 июля 2021, 18:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выжать сок апельсина, процедить через сито.

В миске смешать пудинговую смесь, крахмал, сахарную пудру.

От общего количества молока влить 3-4 ст.л. молока в сыпучие продукты и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Оставшееся молоко влить в сотейник и довести до кипения.

Снять с огня, тонкой струйкой в горячее молоко влить подготовленную крахмалистую смесь.

Перемешать.

Поставить молоко снова в огонь и на слабом огне, постоянно помешивая довести до густоты и варить ещё около 1 минуту.

В горячую массу тонкой струйкой порционно влить апельсиновый сок и всё хорошо перемешать.

Разложить смесь по креманкам и поставить в холодильник для охлаждения на 20-25 минут.

По истечении этого времени присыпать остывший десерт шоколадной крошкой, добавить дольку апельсина и можно подавать к столу.

Всем приятного угощения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0344
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru