Ингредиенты

  • капуста 1/2 вилка
  • тесто дрожжевое
  • лук репчатый

Пошаговый рецепт приготовления

нарезаем капусту, лук - тушим (пока не будет мягкая и румяная)

затем разрезаем тесто на равные части

раскатываел

кладем начинку

и защипываем

греем сковородку с подсолнечным маслом

кладем пирожки и жарим на медленном огне!!!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Жареные пирожки: фото шаг 1Жареные пирожки: фото шаг 2Жареные пирожки: фото шаг 3Жареные пирожки: фото шаг 4Жареные пирожки: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ales
10.01.2008 16:08
Ответить
Вкусно и просто! Молодец!5
passion1963
10.01.2008 16:10
Ответить
Хороши пирожочkи с пылу с жару!5
karumniece
10.01.2008 16:14
Ответить
Мои любимые,с капусткой!
paradise
10.01.2008 16:30
Ответить
Какие пирожочки вкусные.Молодец!5+
иришка :)
10.01.2008 16:32
Ответить
Спасибо!!!!
elka-07
10.01.2008 17:25
Ответить
5 :):):)
zooz
11.01.2008 10:02
Ответить
Тоже вкусно :) 5!
valentina.smehov
11.01.2008 17:33
Ответить
Таки пирожки делает моя бабушка из Украины. Очень вкусные!!! Молодец!
irina90-60-90
07.02.2008 11:47
Ответить
отличные пирожки:)ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели