Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Фото к рецепту: Пирожки с яблоками жареные на сковороде
ДомашняяПростой
1126402

Ингредиенты

  • мука 350-400 гр.
  • кефир 300- 330 гр. ( не холодный)
  • масло растит. в тесто 1 ст. л
  • соль 1 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • масло растительное для обжарки на сковороде.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто на кефире.

Для этого берем теплый кефир, добавляем в него соду, соль, сахар, масло.

Размешиваем и вмешиваем понемногу муку, должно получиться мягкое не тугое тесто.

Даем тесту постоять 15- 20 минут.

Готовим начинку для пирожков с яблоками.

Моем и очищаем от кожуры яблоки.

Натираем их на крупной терке.

Формируем пирожки, на лепешку укладываем тертые яблоки и присыпаем сахаром, края пирожка хорошо соединяем хорошо.

Жарить их нужно сразу, чтобы яблочная начинка не потекла.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты