Ингредиенты

  • 1 кг. муки
  • 300 гр. воды
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. уксуса
  • 4 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, воду, уксус и соль смешивают в густое тесто.

Очень медленно вливают во время приготовления оливковое масло.

Вымешивают до тех пор пока тесто не станет гладким и эластичным.

Накрывают и оставляют на 30 минут.

Тесто делят на небольшие куски, раскатывают скалкой или машинкой для лапши очень тонко.

Тесто должно выглядеть как папирусная бумага.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
10.01.2008 15:52
Ответить
а вы пробовали его готовить?
natawhv
10.01.2008 15:58
Ответить
да и не раз, я его раскатываю , а потом складываю вместе много слоёв сразу и замораживаю, то что Вы видете на картинке, это готовое тесто.
strelec148
10.01.2008 16:17
Ответить
забираю...
alizabet
10.01.2008 16:17
Ответить
Молодец! 5!
inesska
10.01.2008 16:39
Ответить
сами раскатываете тесто? покажите фото!!!!
ljubamak
10.01.2008 16:39
Ответить
спасибо!5!
cathrene
10.01.2008 17:00
Ответить
замечательно! целая проблема решена!
iviapnha
10.01.2008 17:11
Ответить
Какого диаметра скалкой раскатываете?
natawhv
10.01.2008 17:15
Ответить
Тесто раскатываю специальной машинкой, то что вы видете на фото, это готовое тесто, в смысле готовое купленное, мне подруга с Югославии привозит.
federal
10.01.2008 19:26
Ответить
ну так бы и раньше,а то готовоее, домашне:(
natawhv
10.01.2008 22:15
Ответить
Домашнее я действительно делаю, а готовое , я имела в виду совсем другое.
na-ta
10.01.2008 22:55
Ответить
natawhv, молодец, что сама делаешь. Следующий раз будешь делать, добавь сюда пошаговую картинку, чтобы ни у кого сомнений не было. :) Думала своей пятеркой исправлю, не получилось :( А тесто фило оригинально греческое, кстати.;)
na-ta
10.01.2008 22:57
Ответить
Ой, ну или просто машинку сфоткай, что она у тебя есть :) :) ;)
чара
11.01.2008 01:20
Ответить
А в чём проблема?Продаються машинки для домашней лапши,очень тонко и ровненько раскатывают.у многих есть.Почему нужно не верить? И я бы давно купила,но мы мучного почти не едим.5
kop_01
22.01.2008 12:08
Ответить
спасибо за рецепт 5+++ насколько я знаю из этого теста делают пахлаву
45_natka
28.01.2008 23:31
Ответить
стоит так раскатать, а тесто само по себе очень простое.
гетьмановна
25.03.2008 21:07
Ответить
Не знаю для чего такое тесто ,но ,поскольку вызвало интерес ,записала и буду искать рецепты приготовления .ОЙ,КАК МНЕ ИНТЕРЕСНО !!!5.
verona20033
26.04.2009 16:47
Ответить
Забрала в рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru