Рулетики от наталия владимировна
Вкусные рулетики из слоеного дрожжевого теста с начинкой из кураги и орехов. Для смазки используйте яйцо и растительное масло. Порадуйте близких!

Пошаговый рецепт приготовления
В начале готовим начинку. Курагу порезать мелко или пропустить на мясорубке, орехи обжареные протереть на мелкой терке или подавить скалкой кому как больше нравится. Смешать орехи, курагу и масло, масла много не ложите, только чтоб связать между собой орехи с курогой. На пласт теста выкладываем начинку так, чтоб один узкий край оставался пустым, мы его смажем взбитым яйцом чтоб он приклеился. Свернуть рулет так чтоб смазаный яйцом краещек приклеился к тесту сверху. Разрезать рулет на кружочки толщиной примерно сантиметров по 3, каждый кружочик подправить руками и слегка прижать. Выложить на смазаный маслом протвинь, смазать взбитым яйцом, дать постоять минут 20 и испечь в разогретой до 200 градусов духовке.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



