Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом в миску отправляем воду, соль, водку, подсолнечное масло, пшеничную муку.

Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.

Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.

Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.

Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.

На тесто кладем начинку, накрываем второй половинкой теста и защипываем края.

После чего в разогретое масло кладем чебуреки и жарим по 3 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0681
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru