Фото к рецепту: Шаверма

Домашняя

120 мин.

5

Простой

931

0

0

12 ноября 2022, 20:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом куриные бедра приправляем солью, перцем, прованскими травами, паприкой.

Поливаем соевым соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.

Затем накрываем все фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.

К измельченному чесноку добавляем сметану, черный молотый перец, соль, паприку.

Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час.

Потом огурцы, помидоры и курицу нарезаем кубиками.

На лаваш выкладываем овощи с курицей, поливаем соусом.

Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду обжариваться с обеих сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0872
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru