Домашняя шаверма

Фото к рецепту: Домашняя шаверма

Домашняя

30 мин.

1

Средний

11333

0

0

24 января 2019, 15:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Куриную грудку нужно нарезать на небольшие кубики.

2) После ее нужно на довести до готовности на разогретой сковороде, так же посолить поперчить,

3) Как только мясо поджарилось до корочки можно выключать газ, и переложить готовое куриное мясо в тарелку.

Делаем седлающие действия!

4) Лук репчатый нужно нарезать тонкой соломкой,

5) Малосоленые огурцы нужно нарезать кружочками.

5) Помидор нарезаем дольками.

6) Пекинскую капусту так же нужно нарезать соломкой.

7) Сыр натереть на крупной терке.

Приступим к приготовлению соуса для шавермы.

1) Укроп мелко мелко нарезаем, перекладываем в тарелку.

2) Чеснок так же мелко мелко нарезаем перекладываем в туже тарелку.

3) Далее, в туже тарелку наливаем ряженку, кладем 1 к 1 майонеза и сметаны, соль перец по вкусу, и все перемешиваем. Даем настояться 20 минут.

Теперь делаем так,

1) Тонкий лаваш нарезаем на пласты. (у меня получилось 4 )

2) На него укладываем, немного пекинской капусты, далее малосольные огурцы, лук, куриное мясо, помидор, и немного сыра.

3) Все это заворачиваем.

4) Лично я смазал лаваш растительным маслом, и поджарил на гриле. А можно просто на разогретой сковороде поджарить до корочки шаверму.

Видео рецепт

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0442
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru