Шаверма с омлетом, грибами и сыром

Фото к рецепту: Шаверма с омлетом, грибами и сыром

Домашняя

5 мин.

1

Простой

4023

1

0

23 сентября 2019, 08:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать шампиньоны на средние по размеру кусочки.

Закинуть грибы жариться на разогретую сковородку с растительным маслом.

Пока грибы обжариваются, подготовить яичную смесь для омлета.

В глубокую тарелку разбить яйца, добавить молоко и соль.

замешать все до однородной массы.

Когда грибы обжарились, добавить яичную смесь в сковородку,

накрыть крышкой и подождать пару минут, пока омлет не схватится полностью.

Перевернуть омлет на другую сторону, добавить сыр и накрыть крышкой.

Жарить еще пару минут, чтобы сыр растопился.

В это время отрежьте лаваш.

Отрезанный кусок должен быть немного больше чем омлет,

чтобы в него можно было удобно завернуть готовое блюдо.

Переложить омлет со сковороды на лаваш, подвернув края лаваша на омлет

и закрутить все в ролл.

Омлет с грибами и сыром готов, данное блюдо отлично подойдет для завтрака,

удобно кушать и готовится буквально за 5 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0510
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru