Ленивая шаверма
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками свежий помидор.
Добавить нарезанную кубиками варёную колбасу.
Сыр на крупной тёрке.
2 зубчика чеснока (через давилку).
Всё перемешать и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
Разрезать тонкий лаваш на квадраты (20 см*20 см).
Выложить ложкой начинку.
Свернуть как фаршированные блины.
Обжарить на растительном масле с двух сторон (жарятся очень быстро 1-2 мин).
Дополнительная информация
Название рецепта получилось само собой. Когда я придумала и сделала такие штучки), друзья спросили что это и как называется, наверное шаверма?))я ответила, наверное "да". Так и стали называть это блюдо все мои близкие и знакомые.Всем очень нравится. Это, на самом деле, получилось очень вкусно, быстро и просто, а ещё и очень сытно!