Куриная грудка от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- куриное филе 350 гр.
- половина крупной луковицы
- 1 большой зубчик чеснока
- 4 крупных шампиньона
- сливки 200 мл.
- томаты в собственном соку 3 ст.л.
- соль и перец
- немного воды
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мелким кубиком лук, чеснок и грибы.
Обжарить на масле до золотистости.
Филе нарезать ломтиками, обжарить с овощами 2 минуты.
Добавить соль и перец.
Добавить сливки и томаты.
Лавровый лист.
Немного воды.
Тушить минут 20.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты