Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезаем на большие куски и обжариваем в очень хорошо разогретом чугуном котелке с растительным маслом.

Обжариваем до образования золотистой корочки.

Добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета.

Добавляем морковь нарезанную на крупные брусочки, обжариваем 3-5 минут, далее добавляем картофель нарезанный средним кубиком.

Обжариваем ещё 3-4 минуты.

В середине котелка освобождаем пространство и добавляем туда томатную пасту, хорошо её прогреваем в течении 30-40 секунд, добавляем по вкусу соль.

Хорошо всё перемешиваем и добавляем 500-600мл воды.

Ждём когда закипит вода.

Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 15-20 минут.

Засыпаем сверху ровным слоем гречку.

Добавляем примерно 1 стакан горячей воды.

Убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и готовим примерно 15 минут.

Необходимо чтобы гречка полностью приготовилась и жидкость выпарилась.

Перемешиваем и подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гречка: шаг 1Гречка: шаг 2Гречка: шаг 3Гречка: шаг 4Гречка: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0615
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru