Вкусные котлеты из гречки и яиц
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика
- соль/перец
- панировочные сухари или мука
- подсолнечное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом промываем 300 г гречки и варим ее к полной готовности.
Пока гречка вариться, берем лук, режем ее и смажем ее на подсолнечном масле.
Берем морковь (1 большую или 2 маленькие), натираем на терке и добавляем ее к луку .
Обжариваем на подсолнечном масле .
Из гречки сливаем воду и добавляем 3 яйца.
Морковь и лук добавляем в готовую смесь.
Также добавляем 2 зубчика чеснока.
Соль и перец по вкусу.
Еще нужно добавить 3 ст.л. сметаны
Формируем котлеты (мокрыми руками).
Берем панировочные сухари или муку.
Обжариваем котлеты в подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты