Гречка с мясом, луком и морковью.

Фото к рецепту: Гречка с мясом, луком и морковью.

Ингредиенты

  • гречка - 2 ст.
  • свинина - 500 гр.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • масло подсолнечное для жарки.
  • соль
  • перец черный молотый

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо моем и нарезаем на кусочки.

Лук и морковь моем, чистим.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.

Мясо обжариваем на растительном масле 10 минут, солим и перчим.

Добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета.

Обжаренное мясо и овощи перекладываем в кастрюлю с толстым дном.

Туда же кладем предварительно промытую гречку и заливаем водой, чтобы вода была выше уровня гречки на 1 см.

Ставим на огонь, даем закипеть.

Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим 20 минут.

Видео рецепт


Любимые Рецепты

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты