Гречка с мясом, луком и морковью.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо моем и нарезаем на кусочки.
Лук и морковь моем, чистим.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.
Мясо обжариваем на растительном масле 10 минут, солим и перчим.
Добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета.
Обжаренное мясо и овощи перекладываем в кастрюлю с толстым дном.
Туда же кладем предварительно промытую гречку и заливаем водой, чтобы вода была выше уровня гречки на 1 см.
Ставим на огонь, даем закипеть.
Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты