Гречка с мясом, луком и морковью.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо моем и нарезаем на кусочки.

Лук и морковь моем, чистим.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.

Мясо обжариваем на растительном масле 10 минут, солим и перчим.

Добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета.

Обжаренное мясо и овощи перекладываем в кастрюлю с толстым дном.

Туда же кладем предварительно промытую гречку и заливаем водой, чтобы вода была выше уровня гречки на 1 см.

Ставим на огонь, даем закипеть.

Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0722
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru