Домашняя лапша

Ингредиенты
- вода - 190 мл.
- желтки яичные - 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков.
Смешать желтки с водой и взбить.
Муку просеять, добавить соль.
Влить желтки с водой в муку и замешать тесто.
Разделить тесто на порции.
Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
Раскатать каждый кусочек теста тонко и нарезать лапшу.
Заморозить или сушить.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Домашняя лапша своими руками, проверенный рецепт. Такая лапша получится даже у новичков в кулинарии. Можно замораживать или сушить готовую лапшу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


