Фото к рецепту: Домашняя лапша

Домашняя

30 мин.

10

Простой

1834

0

2

28 сентября 2021, 15:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки от белков.

Смешать желтки с водой и взбить.

Муку просеять, добавить соль.

Влить желтки с водой в муку и замешать тесто.

Разделить тесто на порции.

Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 15 минут.

Раскатать каждый кусочек теста тонко и нарезать лапшу.

Заморозить или сушить.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Домашняя лапша своими руками, проверенный рецепт. Такая лапша получится даже у новичков в кулинарии. Можно замораживать или сушить готовую лапшу.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели