Творожная запеканка без муки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость с творогом добавить сахар, соль, ванилин, яичный желток и манку.
Все взбить блендером до получения однородной пластичной массы.
Взбить белки до устойчивых пиков.
Смешать творожную массу и взбитые булки.
Форму смазать сливочным маслом.
Выложить в форму творожное тесто.
Выпекать 45-50 минут при температуре 160-180 градусов.
Выключить духовку и оставить запеканку на 10 минут равномерно остыть в духовке.
Творожная запеканка без муки готова!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты