Полезная творожная запеканка без муки, сахара и манки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Банан очищаю от кожуры и поломав на части измельчаю в блендере.
В миску отправляю пачку обезжиренного творога, 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и банановое пюре.
Перемешиваю.
Форму застилаю пергаментом и вливаю нашу массу.
Ставлю в духовку на 30 минут, темп 180 гр.
Готовую запеканку извлекаю из формы, аккуратно убираю пергамент, и нарезаю на порционные кусочки.
Подаю со сметаной и сезонными ягодами — сегодня у меня будет черешня.
Вы будете приятно удивлены вкусом этой запеканки — без грамма муки и сахара она получается даже вкуснее, чем множество традиционных вариантов.
Кушайте вкусно, заботьтесь о своем здоровье!