Творожная мраморная запеканка «зебра» без муки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Для приготовления вам понадобятся две большие миски.

В первой миске смешайте 250 гр. творога, 2 яйца, 50 гр. манной крупы (2-3 ст.л.), 2 ст.л. мёда или сахара.

Взбейте всё блендером, после чего можете добавить кокосовую стружку.

Во второй миске смешайте 250 гр. творога, 2 яйца, 2-3 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. мёда или сахара, какао и щепотку соли.

Тоже хорошо взбейте всё блендером.

Смажьте форму для запекания маслом.

Возьмите половник и с его помощью поочерёдно, слоями, вылейте в форму шоколадную и кокосовую массы.

Запекайте в разогретой духовке в течение 50—60 минут.

Остудить творожную запеканку и нарезать по своему усмотрению.

Взрослым можно на большие кусочки, а маленьким деткам - на маленькие (как на видео).

Приятного аппетита и вкусной запеканки!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru