Творожная запеканка без муки, без манки

Фото к рецепту: Творожная запеканка без муки, без манки

Домашняя

60 мин.

6

Простой

15821

1

7

14 марта 2019, 16:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки отделяем от белков, в желтки добавляем творог, сахар, сметану, крахмал и хорошо перебиваем погружным блендером в течении нескольких минут.

Холодные белки взбиваем блендером до пиков и аккуратно отправляем в творожную массу размешиваем не интенсивно в одну сторону чтоб белки не осели!

Съемную форму для выпечки, у меня диаметр формы 21 см. застилаем пергаментной бумагой и аккуратно ложкой выкладываем творожную массу, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 духовку на 45 мин. до образования золотистой корочки.

Затем пудингу даем полностью остыть в течении нескольких часов и достаем из формы.

Невероятно вкусный, воздушный и просто невесомый пудинг готов!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканка без муки, без манки: шаг 1Творожная запеканка без муки, без манки: шаг 2Творожная запеканка без муки, без манки: шаг 3Творожная запеканка без муки, без манки: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fitnesstrainer
18.03.2019 10:17
Ответить

Very nice, thanks for sharing.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru