Творожная запеканка без муки, без манки

Фото к рецепту: Творожная запеканка без муки, без манки

Ингредиенты

  • для съемной формы диаметром 21 см.
  • творог - 700 гр.
  • сахар - 140 гр.
  • яйца - 5 шт.
  • сметана 20 % - 2 ст.л.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки отделяем от белков, в желтки добавляем творог, сахар, сметану, крахмал и хорошо перебиваем погружным блендером в течении нескольких минут.

Холодные белки взбиваем блендером до пиков и аккуратно отправляем в творожную массу размешиваем не интенсивно в одну сторону чтоб белки не осели!

Съемную форму для выпечки, у меня диаметр формы 21 см. застилаем пергаментной бумагой и аккуратно ложкой выкладываем творожную массу, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 духовку на 45 мин. до образования золотистой корочки.

Затем пудингу даем полностью остыть в течении нескольких часов и достаем из формы.

Невероятно вкусный, воздушный и просто невесомый пудинг готов!!!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


5.04.409434456222211.06
Инна Рябченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fitnesstrainer

Very nice, thanks for sharing.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты