Творожная запеканка без муки и манки от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У яиц отделяем белки от желтков.

Желтки добавляем в творог.

Так же в творог добавляем столовую ложку крахмала и с помощью блендера превращаем все в однородную массу.

Белки взбиваем с щепоткой соли и сахаром.

Чтобы понизить калорийность блюда, можно воспользоваться сахаро заменителем или использовать натуральные сиропы.

Взбитые белки добавляем в творожную массу и все хорошо перемешиваем.

Яблоки и груши режем пластинками.

В жаропрочную форму выкладываем половину творожной массы, далее выкладываем ломтики фруктов.

Закрываем фрукты оставшейся половиной творожной массы и убираем запеканку в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru