Кексы столичные

Фото к рецепту: Кексы столичные

Домашняя

40 мин.

Простой

3277

1

1

27 мая 2021, 14:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Добавить по одному яйца и хорошо взбить.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить небольшими порциями в сливочно-яичную смесь, хорошо перемешать до однородной массы.

Изюм залить теплой водой, дать немного постоять и промыть.

Высушить на салфетке.

Добавить изюм к тесту и тщательно перемешать.

Готовое тесто выложить в смазанные маслом и присыпанные мукой формочки для маффинов.

Заполнять объем форм не более, чем на две трети.

Выпекать кексы в течение 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.

После охлаждения извлечь из форм и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кексы столичные: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru