Кекс столичный

Ингредиенты
- маргарин 100 гр.
- сахар 100 гр.
- яйцо 2 шт.
- мука 150 гр.
- 0,5ч.л ванильный сахар
- 0,5 ч.л. соды.
- изюм
Пошаговый рецепт приготовления
Взбивать размягченное маргарин в течение 10 мин. добавить сахар-песок и продолжить взбивание еще 5 мин (обязательно взбить положенное время, чтобы сахар разошелся). Затем добавить яйца и взбивать еще 5 мин. Лопаткой смешиваем полученную массу с промытым и высушенным изюмом, соду, ванильный сахар все хорошо перемешиваем. добавить муку и осторожно перемешать всю массу. формы смазать подсолнечным маслом. выпекать при температуре 220С до готовности
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели