Ингредиенты

  • маргарин 100 гр.
  • сахар 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 150 гр.
  • 0,5ч.л ванильный сахар
  • 0,5 ч.л. соды.
  • изюм

Пошаговый рецепт приготовления

Взбивать размягченное маргарин в течение 10 мин. добавить сахар-песок и продолжить взбивание еще 5 мин (обязательно взбить положенное время, чтобы сахар разошелся). Затем добавить яйца и взбивать еще 5 мин. Лопаткой смешиваем полученную массу с промытым и высушенным изюмом, соду, ванильный сахар все хорошо перемешиваем. добавить муку и осторожно перемешать всю массу. формы смазать подсолнечным маслом. выпекать при температуре 220С до готовности

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели