Морковный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на мелкой терке.
В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены, затем добавить морковь, муку, разрыхлитель и все тщательно перемешать.
Получившуюся массу выпекать на противне в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
После приготовления коржу дать остыть, разрезать на 4 части, выложить слои друг на друга, промазывая каждый кремом. Сверху натереть шоколад, орехи...
Дать пропитаться несколько часов. Готово.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели