Скумбрия с овощами от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом замаринуем почищенную и нарезанную на порционные куски рыбу.

В миске соединяем растительное масло, соль, паприку, измельченный чеснок, черный молотый перец.

В маринад отправляем рыбу, как следует валяем и оставляем так на 15 минут.

Овощи чистим, моем и нарезаем кольцами толщиной 0,5 см.

Всё собираем в форму для запекания слоями, немного присаливаем слои.

Первый слой картошка, затем лук, помидоры, перец и рыба.

Поливаем овощи и рыбу оставшимся маринадом.

Накрываем форму фольгой, ставим в духовку.

Запекаем при 190С 40 минут.

Затем фольгу снимаем и запекаем ещё 10 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовлю скумбрию с овощами в духовке. Блюдо не ново, но оно всегда выручает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0504
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru