Скумбрия с овощами

Фото к рецепту: Скумбрия с овощами

Ингредиенты

  • скумбрия 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • приправа для рыбы 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить, хорошо промыть холодной водой, срезать все плавники.

Разделать тушки рыбы на филе: разрезать по брюшку до хвоста, вынуть большие кости, аккуратно отделить хребет.

Разрезать каждое филе на две части, получится 4 порционных филе.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле.

Филе выложить на противень, застеленный пергаментом, посолить, посыпать приправой для рыбы.

В небольшой емкости перемешать сметану и горчицу, добавить немного соли.

Полученный соус нанести на филе, сверху выложить обжаренные овощи.

Запекать при температуре 190 градусов около 30 минут (противень с рыбой я ничем не накрываю, так овощи получаются вкуснее).

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты