Скумбрия с овощами от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выпотрошить, хорошо промыть холодной водой, срезать все плавники.

Разделать тушки рыбы на филе: разрезать по брюшку до хвоста, вынуть большие кости, аккуратно отделить хребет.

Разрезать каждое филе на две части, получится 4 порционных филе.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле.

Филе выложить на противень, застеленный пергаментом, посолить, посыпать приправой для рыбы.

В небольшой емкости перемешать сметану и горчицу, добавить немного соли.

Полученный соус нанести на филе, сверху выложить обжаренные овощи.

Запекать при температуре 190 градусов около 30 минут (противень с рыбой я ничем не накрываю, так овощи получаются вкуснее).

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru