Ингредиенты

  • 300 гр. муки
  • 410 гр. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1 ч.л. корицы
  • 4 шт. яйца
  • 250 гр. масло растительное(или маргарин)
  • 700 гр. морковки
  • 140 гр. изюма
  • 140 гр. грецких орехов
  • 0,5 ч.л. гвоздики

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар+масло растительное(или маргарин),маргарин можно растопить но не за кипятить.В эту массу добавлять по одному яйцу.Взбивать до пены. Мука+разрыхлителя теста+корицы+гвоздики перемешать и просеять,тесто будет воздушным.В массу где взбивались яйца ,сахар,масло добавлять понемногу просеиную муку,лучше это делать венчиком чтоб взбитые яйца не осели.Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.Изюм,орехи и морковь перемешать и соединить с тестом аккуратно. Выложить форму пергаментом влить тесто.Выпекать при 180С,45 минут,верх пирога закрыть пергаментом чтоб не подгорел верх пирога.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
12.12.2007 01:29
Ответить
я бы не отказалась от кусочка пирога да с молоком!5
irada2006@inbox.lv
12.12.2007 01:40
Ответить
vozmu na zametku....5
wany05
12.12.2007 01:41
Ответить
Очень интересный рецептик... 5!
tvv
12.12.2007 01:50
Ответить
Судя по компонентам, очень вкусно! 5
mara
12.12.2007 01:58
Ответить
Чудесный пирог 5
inesska
12.12.2007 12:51
Ответить
На самом дели очень вкусно,похожа на коврижку но ещё вкусней :D
iren_
28.10.2008 23:01
Ответить
оч интересно! готовлю =) 5!
a_l
03.06.2009 15:46
Ответить
Обязательно попробую!!! Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели