Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.

На спинке сделать надрез и разделить сельдь на две части, удалив все кости.

Снять кожу.

Подготовить маринад.

Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.

Сложить селедку в банку заливая маринадом.

Закрыть банку и отправить в холодильник на 6-8 часов.

Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.

По истечении времени, нарезать к селедке лук.

Подать на кусочке черного хлеба.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru