Печенье "гусиные лапки"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, влить в творог.
Соду погасить уксусом и добавить к творогу.
Давать муку (количество муки зависит от того какой у вас творог, если сухой то муки меньше идет).
Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час.
Через час достать тесто и раскатать пласт толщиной 2- 3 мм.
Вырезать кружочки с помощью стакана.
Обмануть каждый кружок в сахар и сформировать в форме гусиных лапок.
Как это сделать смотрите в видео.
Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты