Печенье "гусиные лапки"

Фото к рецепту: Печенье "гусиные лапки"

Домашняя

90 мин.

5

Простой

1696

1

0

07 мая 2020, 12:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, влить в творог.

Соду погасить уксусом и добавить к творогу.

Давать муку (количество муки зависит от того какой у вас творог, если сухой то муки меньше идет).

Замесить тесто и отправить в холодильник на 1 час.

Через час достать тесто и раскатать пласт толщиной 2- 3 мм.

Вырезать кружочки с помощью стакана.

Обмануть каждый кружок в сахар и сформировать в форме гусиных лапок.

Как это сделать смотрите в видео.

Выпекать 15 минут до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Печенье "гусиные лапки": шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru