Творожное печенье гусиные лапки, советские рецепты

Фото к рецепту: Творожное печенье гусиные лапки, советские рецепты

Домашняя

Простой

6920

1

3

05 марта 2020, 20:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, добавить соль, чайную ложечку сахара, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.

Натереть на тёрке холодное сливочное масло и сделать крошку.

Добавить творог и замесить не липнущее тесто.

Тесто поделить напополам, каждую часть раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 мм, вырезать кружочки стаканом диаметром 6-7 см, обмакивать в сахар кружочки и формировать печенье.

Выпекать при 200С 18-22 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru