Творожно-шоколадное печенье "гусиные лапки"

Фото к рецепту: Творожно-шоколадное печенье "гусиные лапки"

Домашняя

120 мин.

10

Простой

2943

1

0

01 июля 2020, 22:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем творог , масло, сахар, желтки и пробиваем погружным блендером.

Просеиваем отдельно муку, добавляем разрыхлитель, какао, перемешиваем.

Соединяем две смеси, замешиваем тесто, муку старайтесь не добавлять, заматываем в пленку, ложем в холодильник 1 час.

Достаем тесто, раскатываем качалку, нарезаем одинаковые кусочки, раскатываем каждый кусочек тонко в круг.

Отдельно в миске соединяем сахар, ванильный сахар, корицу, все на ваш вкус.

Берем круг, ложем в сахар, немножко придавливаем, чтоб сахар прилип к тесту, складываем пополам со стороны сахара, потом ложем на сахар половинку, опять складываем пополам, еще раз обмакиваем в сахар и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в разогретой духовке 170 градусов, 20-25 минут.

Печенье готово!!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0754
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru