Творожное печенье "гусиные лапки"

Ингредиенты
- мука пшеничная - 350 гр.
- сода пищевая - 5 гр. (или пакетик разрыхлителя для теста)
- сахар - 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске соединяем творог, кефир, масло сливочное и яйцо.
2. В муку добавляем соду и перемешиваем.
3. Понемногу вводим муку к творожной смеси и замешиваем плотное тесто
Убираем на 30 минут в холодильник!
4. Достаем тесто из холодильника, отрезаем кусочек и раскатываем.
5. При помощи формы для вырубки печенья или при помощи стакана (диаметр не меньше 8 см) вырезаем кружки.
6. Затем одной стороной получившиеся круги мы обмакиваем в сахарный песок.
Складываем пополам, сахаром во внутрь.
И опускаем половинки одной стороной в сахарный песок.
И снова складываем пополам, сахаром вовнутрь.
Получаются как бы четвертинки круга.
Затем прижимаем вилкой или зубочисткой наши печеньки, чтобы получился рисунок.
Теперь они напоминают гусиные лапки.
7. Отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 минут (зависит от духовки, может потребоваться немного больше времени).
8. Достаем печенье из духовки,даем ему остыть и можно пить чай!