Ингредиенты

  • 800 гр. – капусты
  • 130 гр. – моркови
  • 80 гр. – лука
  • 3 – яйца

Пошаговый рецепт приготовления

На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, нашинкованную морковь и капусту, добавить воду, соль, специи готовить на режиме «тушение» 35 минут.

Яйца перемешать, по окончании программы смешать яйца и капусту и оставить на подогреве на 7-10 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо – капусту с яйцом. Капуста по этому рецепту получается нежнейшей и очень вкусной, и даже мяса никого не надо, но при желании одновременно на пару можно приготовить котлеты, биточки или курицу. Сама капуста очень сытная, для нашей семьи – это полноценный ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0493
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru