Салат с капустой, яйцом, огурцом и зелёным горошком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко шинкуем.

Огурец нарезаем тонкой соломкой.

Мелко нарезать укроп и зеленый лук.

Варёные яйца нарезаем средним кубиком.

В глубокую миску перекладываем капусту, огурец,

С зелёного горошка сливаем жидкость и добавляем в миску,

Кладем яйцо, зелень,

Заправляем салат сметаной или майонезом.

Добавляем соль.

Хорошо перемешиваем.

На тарелку устанавливаем разъемное кулинарное кольцо диаметром 16 см.

Укладываем салат и немного приминаем ложкой.

Снимаем кулинарное кольцо.

Украшаем салат розочкой из помидора.

Свежий легкий и аппетитный салатик готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru