Салат с капустой, яйцом, огурцом и зелёным горошком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко шинкуем.
Огурец нарезаем тонкой соломкой.
Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
Варёные яйца нарезаем средним кубиком.
В глубокую миску перекладываем капусту, огурец,
С зелёного горошка сливаем жидкость и добавляем в миску,
Кладем яйцо, зелень,
Заправляем салат сметаной или майонезом.
Добавляем соль.
Хорошо перемешиваем.
На тарелку устанавливаем разъемное кулинарное кольцо диаметром 16 см.
Укладываем салат и немного приминаем ложкой.
Снимаем кулинарное кольцо.
Украшаем салат розочкой из помидора.
Свежий легкий и аппетитный салатик готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты