Пирог с курицей от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Пирог с курицей

Домашняя

70 мин.

10

Простой

2241

1

0

04 апреля 2020, 09:32

Ингредиенты

  • 300 гр. – муки
  • 100 гр. – сливочного масла
  • 130 гр. – сметаны 20%
  • 0,5 ч.л. – соли
  • 250 гр. – курицы
  • 250 гр. – шампиньонов

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать: муку, масло, сметану, соль.

Получившееся тесто убрать в холодильник на 30 минут.

В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мелко порезанный лук, грибы и курицу.

В готовую начинку добавить соль и молотый перец, переложить в тарелку и добавить плавленый сыр.

Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт, толщиной 5-7 мм, выложить тесто в чашу мультиварки, сверху выложить начинку.

Готовить на режиме «выпечка» 1 час.

Готовый пирог украсить петрушкой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Невероятная вкуснятина с грибами и курицей - нежная сливочная начинка с грибами, курицей и сыром, рассыпчатое мягкое песочное тесто... Вы влюбитесь в этот пирог с первого кусочка! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0353
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru