Пирог с курицей от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 300 гр. – муки
- 100 гр. – сливочного масла
- 130 гр. – сметаны 20%
- 0,5 ч.л. – соли
- 250 гр. – курицы
- 250 гр. – шампиньонов
- 170 гр. – лука
- 140 гр. – плавленого сыра
- черный молотый перец
- подсолнечное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать: муку, масло, сметану, соль.
Получившееся тесто убрать в холодильник на 30 минут.
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мелко порезанный лук, грибы и курицу.
В готовую начинку добавить соль и молотый перец, переложить в тарелку и добавить плавленый сыр.
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт, толщиной 5-7 мм, выложить тесто в чашу мультиварки, сверху выложить начинку.
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Готовый пирог украсить петрушкой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Невероятная вкуснятина с грибами и курицей - нежная сливочная начинка с грибами, курицей и сыром, рассыпчатое мягкое песочное тесто... Вы влюбитесь в этот пирог с первого кусочка! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!