Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель небольшого размера очистить, разрезать пополам и отварить до полуготовности в подсоленной воде с лавровым листиком.

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски, лук нарезать полукольцами.

Овощи посолить, добавить щепотку сахара.

Помять руками.

Распределить дну формы для запекания.

Взбрызнуть растительным маслом.

Фарш смешать с яйцом, солью, перцем, приправами, молоком.

Отбить фарш о дно миски.

Небольшую часть фарша распластать по руке.

Картофель укутать лепешкой из фарша.

Так поступить со всем фаршем и картофелем.

Сложить заготовки сверху капусты с овощами, плотно друг ко другу.

Кетчуп развести водой.

Залить сверху «котлетки».

Затянуть фольгой и запечь в духовке при температуре 180*С 40-50 минут.

За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0599
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru