Горячее блюдо к праздничному столу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на порционные кусочки, отбить молотком, добавить соль, перец и приправы по вкусу.

Форму для запекания чуть-чуть смазать растительным маслом.

Затем выкладываем в неё мясо.

Сверху мясо смазываем сметаной.

Поверх сметаны выкладываем очень тонко порезанный лук.

На лук выкладываем шампиньоны, порезанные пластинами.

Можно воспользоваться и консервированными шампиньонами.

На шампиньоны выкладываем порезанные кольцами помидоры.

Затем засыпаем всё тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru