Горячее блюдо из картофеля и грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду.

Оставляем остывать до теплого состояния.

Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.

Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку.

Хорошо вымешиваем.

Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника.

На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.

Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.

Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.

Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.

Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.

Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Этот постный рецепт можно приготовить на обед, ужин и даже на праздничный стол!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru