Горячее праздничное блюдо
Ингредиенты
- свинина (биток) 500 гр.
- картофель отварной в кожуре 6-8 шт.
- ветчина 150 гр.
- огурец маринованный 5-6 шт.
- сыр твердый 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в кожуре до полуготовности.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Картофель очистить и нарезать кружочками.
Разложить картошку в один слой на противне, смазанном растительном маслом.
На картошку выложить мясо.
Нарезать ветчину тонкой соломкой, выложить на мясо.
Огурцы нарезать тонкими пластинками, выложить на ветчину.
Затем нанести сеточку из майонеза, посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Запекать около 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Приятного аппетита!.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты