Ингредиенты

  • свинина (биток) 500 гр.
  • картофель отварной в кожуре 6-8 шт.
  • ветчина 150 гр.
  • огурец маринованный 5-6 шт.
  • сыр твердый 200 гр.
  • майонез 3-4 ст.л.
  • масло растительное
  • смесь перцев
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в кожуре до полуготовности.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.

Картофель очистить и нарезать кружочками.

Разложить картошку в один слой на противне, смазанном растительном маслом.

На картошку выложить мясо.

Нарезать ветчину тонкой соломкой, выложить на мясо.

Огурцы нарезать тонкими пластинками, выложить на ветчину.

Затем нанести сеточку из майонеза, посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Запекать около 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Приятного аппетита!.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели