Творожные сырники от Артем Артемов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Высыпать творог в глубокую миску, добавить яйца и хорошенько размешать.

2. Добавить соль, сахар и ванилин, перемешать.

3. Засыпать муку, размешать.

4. Сырники лепим, из комочков размером с половину кулака.

Обмакиваем их в муку, раскатываем в шарики и сплющиваем до формы шайбы толщиной 1,5-2 см.

5. Жарим на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до румяной корочки на среднем огне.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Все ли знают как приготовить настоящие, пышные творожные сырники, которые будут держать форму, а не размазываться по сковородке или по тарелке. Наш рецепт сырников настолько прост, что приготовить это несложное блюдо сможет даже самый неопытный повар.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0372
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru