Сырники с настоящим творожным вкусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить сырники несложно: в данном рецепте в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим с манной крупой. Вкус получается более насыщенный и творожный: сочная и нежная структура, которая не впитывает в себя масло. По желанию можно добавить изюм, цукаты, цедру – на ваш вкус. Удачного приготовления!

Приготовление:

Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Тщательно разминаем массу.

Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла.

Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску».

Делим на 6-7 частей. Формируем сырники нужной толщины, обваливая кусочки в муку.

Обжариваем на среднем нагреве с двух сторон до готовности. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло сверху. Готово.

Внутри сырники получаются сочными и с выраженным вкусом. Готовьте с удовольствием. Посмотреть данный рецепт можно на видео ниже, со всеми подробностями.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru