Эти сырники стоит попробовать! творожные сырники с манкой без яиц!
Ингредиенты
- 400 г. творога
- 4 ст.л. манки
- 4 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- маленькая щепотка соли
- немного муки (для панировки)
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску отправляем творог, манку, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем. Полученную творожную массу убираем в холодильник на полчаса.
2. Затем формируем сырники, панируя их в муке.
3. Обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!
Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
ВАЖНО!!!
1. Для приготовления нежных сырников рекомендую брать мелкозернистый творог. Крупнозернистый нужно измельчить. Например, с помощью блендера, или самый простой вариант - растереть обычной толкушкой для пюре)
2. Если творог СЛИШКОМ влажный, то манки добавляем вдвое больше (на 100 г. творога 2 ст.л. манки)!
3. При использовании сухого творога в творожную массу можно добавить немного воды для достижения пластичной консистенции, удобной для формирования сырников.