Эти сырники стоит попробовать! творожные сырники с манкой без яиц!

Фото к рецепту: Эти сырники стоит попробовать! творожные сырники с манкой без яиц!

Ингредиенты

  • 400 г. творога
  • 4 ст.л. манки
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • маленькая щепотка соли
  • немного муки (для панировки)
  • растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску отправляем творог, манку, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем. Полученную творожную массу убираем в холодильник на полчаса.

2. Затем формируем сырники, панируя их в муке.

3. Обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!


5.04.3401197381662161.03
ekaterina-lav

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ekaterina-lav

ВАЖНО!!!
1. Для приготовления нежных сырников рекомендую брать мелкозернистый творог. Крупнозернистый нужно измельчить. Например, с помощью блендера, или самый простой вариант - растереть обычной толкушкой для пюре)
2. Если творог СЛИШКОМ влажный, то манки добавляем вдвое больше (на 100 г. творога 2 ст.л. манки)!
3. При использовании сухого творога в творожную массу можно добавить немного воды для достижения пластичной консистенции, удобной для формирования сырников.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты