Эти сырники стоит попробовать! творожные сырники с манкой без яиц!

Ингредиенты

  • 400 г. творога
  • 4 ст.л. манки
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску отправляем творог, манку, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем. Полученную творожную массу убираем в холодильник на полчаса.

2. Затем формируем сырники, панируя их в муке.

3. Обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ekaterina-lav
13.09.2017 08:23
Ответить

ВАЖНО!!!
1. Для приготовления нежных сырников рекомендую брать мелкозернистый творог. Крупнозернистый нужно измельчить. Например, с помощью блендера, или самый простой вариант - растереть обычной толкушкой для пюре)
2. Если творог СЛИШКОМ влажный, то манки добавляем вдвое больше (на 100 г. творога 2 ст.л. манки)!
3. При использовании сухого творога в творожную массу можно добавить немного воды для достижения пластичной консистенции, удобной для формирования сырников.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru