Торт от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Торт

Домашняя

20 мин.

5

Простой

4508

1

0

09 марта 2020, 15:41

Ингредиенты

  • 500 гр. – слоенного бездрожжевого теста
  • 350 гр. – сгущённого молока
  • 160 гр. – сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить, с помощью скалки слегка раскатать тесто в одном направлении, нарезать тесто полосками толщиной 1 см., выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать 7-10 минут в разогретой до 230 С духовке.

Для крема смешать мягкое масло и сгущенку.

Собрать торт, для этого на пищевую пленку выложить остывшие кусочки теста слоями, каждый слой поливая кремом.

Получившуюся поленницу обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Готового торта снять пленку, края торта обрезать, обрезки измельчить и посыпать ими торт сверху, при желании торт можно украсить небольшим количеством глазури.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой и легкий рецепт домашнего тортика из готового слоеного теста, с кремом из сгущённого молока и сливочного масла. Минимум усилий и максимум наслаждения. При желании можно использовать сметанный крем или заварной, а также добавить изюм и измельченный грецкий орех, будет уже праздничный вариант торта. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0656
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru