Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Красивый десерт, вкусный и вполне полезный.

Продуктов минимум.

Делаем карамельный соус из 50 гр. сахара.

Сразу пока жидкий наливаем в форму.

Молоко греем хорошо.

Наливаем горячее молоко в яйцо с сахаром.

Мешаем быстро.

Смесь должна быть однородной.

Дальше через марлю процеживаем, избавляемся таким образом от пены.

Наливаем в формы, сверху на застывшую карамель.

В форму побольше налить воды и в нее поставить наши формочки с будущим пудингом.

В духовку на 35-40 минут при 180С.

Смотрите по своей духовке.

Пудинг, когда готовый, должен пружинить из стороны в сторону.

Только не нужно его горячим или теплым вынимать, выйдет что зря старались.

Через пару часов, как постоит в холоде, аккуратно ножом края поддеваем, и переворачиваем.

Наш соус красиво выльется.

Вот и выйдет, что пудинг сразу с соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталия
20.02.2020 22:59
Ответить

Вкуснятина)

missx151
20.02.2020 23:31
Ответить

sadспасибо 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru