Пудинг от missx151
Пошаговый рецепт приготовления
Красивый десерт, вкусный и вполне полезный.
Продуктов минимум.
Делаем карамельный соус из 50 гр. сахара.
Сразу пока жидкий наливаем в форму.
Молоко греем хорошо.
Наливаем горячее молоко в яйцо с сахаром.
Мешаем быстро.
Смесь должна быть однородной.
Дальше через марлю процеживаем, избавляемся таким образом от пены.
Наливаем в формы, сверху на застывшую карамель.
В форму побольше налить воды и в нее поставить наши формочки с будущим пудингом.
В духовку на 35-40 минут при 180С.
Смотрите по своей духовке.
Пудинг, когда готовый, должен пружинить из стороны в сторону.
Только не нужно его горячим или теплым вынимать, выйдет что зря старались.
Через пару часов, как постоит в холоде, аккуратно ножом края поддеваем, и переворачиваем.
Наш соус красиво выльется.
Вот и выйдет, что пудинг сразу с соусом.
Вкуснятина)
спасибо