Яблочный пирог

Фото к рецепту: Яблочный пирог

Домашняя

70 мин.

6

Простой

1601

1

1

08 февраля 2020, 18:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске.

Вводим по одному яйцу.

Муку вводим частями, вместе с разрыхлителем.

Добавляем сливки.

Выкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом.

Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком.

Выкладываем яблоки на тесто, слегка вдавливая.

Выпекаем при 175С около 12 мин.

Для заливки: смешиваем сметану, яйца, сахар.

Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой.

Выпекать ещё 50 мин.

Готовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели