Фаршированные шампиньоны от Галина Прилепа
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр.
- мясо куриное отварное 300-400 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр твердый 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу заранее отвариваем.
У грибов отделяем ножки и с помощью чайной ложки делаем углубления в шляпках.
Ножки грибов мелко нарезаем.
Затем разогреваем сковороду с растительным маслом.
Мелкими кубиками нарезаем лук и обжариваем несколько минут.
Добавляем к луку измельченные грибы, соль и обжариваем еще несколько минут.
Мелко нарезаем вареную курицу и отправляем в сковороду, перчим, все перемешиваем и убираем сковороду с плиты.
Фаршируем шляпки грибов полученной начинкой и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом.
Посыпаем грибы натертым сыром.
Запекаем 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовые грибы посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!