Фаршированные шампиньоны от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу заранее отвариваем.

У грибов отделяем ножки и с помощью чайной ложки делаем углубления в шляпках.

Ножки грибов мелко нарезаем.

Затем разогреваем сковороду с растительным маслом.

Мелкими кубиками нарезаем лук и обжариваем несколько минут.

Добавляем к луку измельченные грибы, соль и обжариваем еще несколько минут.

Мелко нарезаем вареную курицу и отправляем в сковороду, перчим, все перемешиваем и убираем сковороду с плиты.

Фаршируем шляпки грибов полученной начинкой и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом.

Посыпаем грибы натертым сыром.

Запекаем 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Готовые грибы посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0743
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru