Кабачки с курицей
Ингредиенты
- 800 гр. – кабачков
- 500 гр. – куриного филе
- 2 дольки – чеснока
- 100 гр. – майонеза
- 150 гр. – твердого сыра
- подсолнечное масло
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки разрезать вдоль пластами, толщиной 1 см, поперчить, посолить и выложить на бумагу для выпечки запечь в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.
В это время в разогретой масло положить мелко порезанный чеснок, курицу, обжарить в течении 3 минут, добавить майонез (сметану), соль, специи, перемешать.
Курицу выложить на кабачок, сверху посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
Сегодня предлагаю очень интересный вариант приготовления кабачков с курицей.
Блюдо получается очень легким и сытным, готовится просто, съедается моментально.
Это прекрасное блюдо для ужина, не требующее большого количества времени, смотрите скорее рецепт.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!