Банановый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Бананы очищаем от кожуры и кладём в глубокую миску.
Измельчим бананы до состояния пюре при помощи погружного блендера.
2. Добавляем сливочное масло и смешаем с бананом.
3. Затем добавляем в банановую смесь яйца и сахар.
Снова всё хорошо перемешиваем.
4. Добавляем муку и соду.
Вливаем молоко.
Все хорошо перемешиваем.
Для перемешивания желательно использовать миксер.
5. Теперь отправляем наше тесто в форму для запекания.
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Наш банановый пирог готов! Внешне он ничем не отличается от обычного сладкого пирога, но вкус у него весьма специфический. Я думаю, не все готовы к таким вкусовым экспериментам. Поэтому если у меня будет выбор между таким пирогом и бананом, я выберу банан. Надеюсь вам понравился этот рецепт. Всем хорошего настроения, пока-пока.