Курица в сливках от Галина Артеменко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе посолите и поперчите с двух сторон.

Лук очистите и нарежьте перьями.

На сильном огне обжарьте филе с двух сторон до румяности.

Можно использовать как филе с кожей, так и без.

Если используйте чистое филе, лучше смазать сковороду растительным маслом.

Снимите филе со сковороды и отправьте туда нарезанный лук.

Слегка присолите его и накройте крышкой, чтобы он упаривался.

Готовьте, время от времени помешивая, до карамельного цвета.

Влейте в сковороду сливки.

Верните обжаренное куриное филе.

Готовьте в течение 10 минут с открытой крышкой, чтобы сливки выпаривались и соус густел.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Я люблю так же готовить индейку. Отличный способ для приготовление склонного к сухости мяса! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0337
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru