Курица с миндалем запеченная в сливках
Попробуйте курицу с миндалем, запеченную в сливках! Нежные бедрышки или грудки, специй и сливок для соуса. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- куриные бедрышки или грудки 4шт
- 400 г сливок 22% для соуса
- горсть пластинок миндаля
- 2 ч.л молотой сладкой паприки
- 0,5 ч.л кайенского перца
- 1 ч.л. молотого душистого перца
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль
- сливочное масло для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть каждый кусочек курицы смесью специй, дать помариноваться 20-30 мин. при комнатной температуре.
Затем обильно смазать маслом форму для запекания, уложить филе, залить сливками, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190% духовку на 30-40 мин.
Снять фольгу, посыпать курицу миндалем и вернуть в духовку на 15 мин.
По словам детей курочка очень нежная, сливочная и необыкновенно вкусная. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
севуля
Ответить23.03.2010 20:53
555!

luba5
Ответить23.03.2010 20:51
Вкусная курочка!5555555
charlizee
Ответить23.03.2010 22:05

lillit1
Ответить23.03.2010 22:09
отличная курочка 555!
Svettt
Ответить23.03.2010 23:03
Это очень вкусно. Делала подобное.

двоечка
Ответить24.03.2010 01:11
ПЯТЬ!
naumovec
Ответить24.03.2010 02:18

кыш
Ответить25.03.2010 06:00
Необыкновенно вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена