Курица с миндалем запеченная в сливках
Ингредиенты
- куриные бедрышки или грудки 4шт
- 400 гр. сливок 22% для соуса
- горсть пластинок миндаля
- 2 ч.л молотой сладкой паприки
- 0,5 ч.л кайенского перца
- 1 ч.л. молотого душистого перца
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль
- сливочное масло для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть каждый кусочек курицы смесью специй, дать помариноваться 20-30 мин. при комнатной температуре.
Затем обильно смазать маслом форму для запекания, уложить филе, залить сливками, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190% духовку на 30-40 мин.
Снять фольгу, посыпать курицу миндалем и вернуть в духовку на 15 мин.
По словам детей курочка очень нежная, сливочная и необыкновенно вкусная. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить23.03.2010 20:53
555!
luba5
Ответить23.03.2010 20:51
Вкусная курочка!5555555
charlizee
Ответить23.03.2010 22:05
lillit1
Ответить23.03.2010 22:09
отличная курочка 555!
Svettt
Ответить23.03.2010 23:03
Это очень вкусно. Делала подобное.
двоечка
Ответить24.03.2010 01:11
ПЯТЬ!
naumovec
Ответить24.03.2010 02:18
кыш
Ответить25.03.2010 06:00
Необыкновенно вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты